?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии сентября

Какой же август в этом году прекрасный, до последнего дня летний! А в предыдущие годы было не так, в середине месяца бац - и сразу осень: серая, мокрая, холодная.
Вот в прошлом году у меня вообще не было августа. Вернулись мы 18-го числа из Италии (а в другой стране привычные времена года вообще перестают существовать), а тут... октябрь, даже не сентябрь. И всё, лето больше не вернулось, ну помимо положенных нескольких золотых деньков в сентябре.
А это лето мне прямо компенсировало погодой отсутствие других сезонных радостей.
Оно особенное для меня, это лето. Встаю в 7 утра, никуда не спешу, поглощаю каждый день  в огромных количествах фрукты, овощи, орехи и молочку. Дважды в день обмазываю тело маслами. Много читаю. По дому делаю самый минимум: чуть что, ко мне сразу бежит взволнованный муж со словами " Не корячься, я сам". Из обязательной программы, а также немногих доступных развлечений, прогулки по городу: в лес, на водоканал, по уютным улочкам. Раз в неделю можно зайти в кафешку на кофе с пироженкой. Настолки вместо великов, ремонт вместо путешествий. С небывалым рвением пеку пироги и тортики, с мужем мешками выкидываем из дома накопившийся хлам. Людей почти не вижу и совсем от этого не страдаю, разве что ремонтники громко нарушают мое уединение. И всё это вместо привычного экшна и круговорота людей-событий на работе с 8.20 до 17.35.
И мне так хорошо сейчас в этом моем коконе, хоть и знаю, что это состояние пройдет и я вновь затоскую по мирским страстям. Но это будет позже, а пока
4.jpg













Ну и пара неудачных попыток запилить селфи) и как только девушки делают это?))